Um dos destinos mais concorridos por quem adora praia, Manguinhos, na Serra, é um dos redutos mais agradáveis do Estado, com clima de interior, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas. O balneário se prepara para receber mais uma edição do Manguinhos Gourmet, realizado neste sábado (23) e no domingo (24), e também no próximo final de semana, nos dias 30 de setembro e 1º de outubro.
Em sua 12ª edição, o evento tem o tema “Festival Pé no Chão” e participação de cerca de 20 estabelecimentos. No menu há pratos diversos como mariscos, pizzas, porções de petiscos, sanduíches e sobremesas também. Os pratos foram elaborados especialmente para o festival.
Seguindo a tradição, os restaurantes e demais espaços participantes terão mesas montadas na entrada ou na parte interna, onde a degustação de entrada ou de sobremesa custa R$ 15 e a degustação do prato principal custa R$ 20. O cliente também pode optar por pedir versões mais fartas do prato, por preços estabelecidos de acordo com cada restaurante.